Com esta receita você estará preparado para qualquer visita de última hora. Esta broa fica muito macia e agrada todo mundo.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) rasa de açúcar
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
Modo de preparo
- Misture a farinha com o fubá. Junte o açúcar, o fermento e o sal. Reserve.
- À parte, bata na batedeira os ovos com o leite até dobrarem de volume ficando bem espumoso.
- Incorpore esta mistura aos ingredientes secos e mexa sem bater.
- Coloque a massa em assadeira pequena untada e polvilhada com fubá.
- Asse em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
Dicas de Mãe
Caso não tenha leite semidesnatado utilize uma xícara de leite integral com uma xícara de água.
Coloque uma colher (de chá) de sementes de erva-doce na massa para dar um toque de sabor.
7 comentários para “Broa “Quebra Galho””
Losana, quando vc puder me arruma uma receita de charuto árabe?? Eu te pedi faz tempo mas você deve receber taaaantos pedidos que não teve tempo. Obrigada.
no caso,é usada farinha de trigo integral,pois ela ficou marronzinha ou trigo normal?
Olá Andreia!
Como preferir.
Beijos
Suas receitas são maravilhosas e práticas!Obrigada pelas receitas.
Sem comentario, as receitas são todas maravilhosas,vou fazer coleção,é vou destribuir receitas a todos,prentes e amigos.Obrigado pelas receitas.Bjs.Eva.
Olá Eva!
Grata
Seja bem vinda.
Beijos
oi acho esta receita muito boa quem ti ver msn me passsa bjooo amores ♥♥