Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xicara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- ½ xícara (chá) de castanha-do-Pará picada
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ovos e a margarina.
- Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e a farinha de trigo peneirada.
- Junte o chocolate picado e as castanhas.
- Coloque a mistura num refratário de 20cm x 20cm untado com margarina.
- Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
- Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 8 porções.
Corte o brownie no formato que desejar, sirva com sorvete de flocos e calda de chocolate.