Caldas Especiais sem Lactose
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
O café expresso poderá ser substituído por uma xícara (chá) cheia de café coado forte.
A calda é uma delícia quando utilizada em bolos. Excelente com bolo de chocolate.
Veja também aqui no site: Caldas (Tipos)
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Para que a calda não fique amarga, retire a espuma que se forma enquanto cozinha.
Lave com água quente e álcool o pote de vidro que utilizará para guardar a calda.
A receita serve como calda e geleia para pães, pão-de-ló, etc.
Veja também a receita de Caldas para bolos
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Utilize chocolate com concentração mínima de 70% de cacau.
Há no mercado, várias marcas de excelente qualidade de chocolate com teor até 90% de cacau que não levam leite.
Também há chocolate de soja.
Utilize em bolo ou sobremesas de sua preferência.
Veja também a receita de Caldas para sorvetes
Receitas de Mãe: /receitas/caldas-especiais/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.