Caldas para Bolos
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela pequena, leve os ingredientes em fogo médio. Com um batedor de mão, misture por 5 minutos ou até que a calda fique lisa. Sirva as fatias do bolo ou regue o bolo com a calda.
Ingredientes
Modo de preparo
Ferva a água com o açúcar. Acrescente a essência. Espere esfriar e utilize no bolo.
Ingredientes
Modo de preparo
Misture tudo, mexa e deixe ferver. Depois de frio, utilize no bolo.
Refrigerantes
Os refrigerantes servem como caldas para umedecer bolos.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela pequena, leve ao fogo a água e o açúcar, mexendo até que ele se dissolva. Deixe ferver por 5 minutos, retire do fogo e espere esfriar. Junte o conhaque e misture. Empregue no bolo.
Receitas de Mãe: /receitas/caldas-para-bolos/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.