Canapés
Os canapés podem ser preparados de diversas maneiras, pois são infinitas as possibilidades. Podem ser uma ótima opção para entradas, ou acompanhamentos em eventos que estarão servindo, por exemplo, tábuas de queijos e frios.
Canapés de azeitona
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Espalhe o creme por biscoitos redondos de água e sal e decore a gosto.
Canapés de mortadela
Ingredientes:
Modo de preparo:
Passe pelo processador, para deixar bem picadinho, a mortadela e o picles. Retire, acrescente a maionese, a mostarda e misture bem. Empregue no pão e decore a gosto.
Canapés de Camarão
Ingredientes:
Modo de preparo:
Se utilizar pão recorte-os em quadradinhos ou em formato redondo.
Misture bem os demais ingredientes até obter uma pasta cremosa.
Espalhe esse creme em cada biscoito ou pão e decore com azeitonas recheadas.
Canapés de pimentões
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique os pimentões em tiras e depois em cubinhos pequenos. Misnture uma parte dos pimentões com a maionese e espalhe sobre as fatias de pão. Decore com o restante dos pimentões.
Dicas de Mãe
Os Canapés Frios devem ser conservados na geladeira até o momento de levá-los à mesa; não podem ficar muito tempo sem refrigeração. Esses canapés não podem ser congelados.
Os canapés podem ser montados com biscoitos redondos de água e sal, pão de forma sem casca, torradas, pão sírio, …
Receitas de Mãe: /receitas/canapes/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.