Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Canja

Receita de Canja - Canja-380x252Ingredientes

  • 1,5 Kg de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 4 tomates médios sem sementes picados
  • 1/3 de xícara de arroz
  • 6 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, em fogo alto, refogue o alho e a cebola no azeite até que ela fique macia.
  2. Acrescente o frango, o sal, o manjericão, o tomate e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ferver.
  3. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Junte o arroz, a água e o vinagre. Aumente o fogo de novo e cozinhe por cerca de 25 minutos.
  4. Transfira para uma sopeira e sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento de 8 porções.

Sirva com torradas e queijo parmesão ralado.

Veja também sopas, cremes e caldos.


Receitas de Mãe: /receitas/canja/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.