Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas

Receita de Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas - cobertura-de-chocolate-para-bolos-e-tortas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deve ficar em ponto de brigadeiro cremoso.

Dicas de Mãe

Procure sempre utilizar nas receitas, margarina de uso culinário e não as comum. A margarina para uso culinário, possui menos água. Poderá também optar por margarina que contenha alto teor de lipídeos (70/80%). Sempre utilize a margarina em temperatura ambiente.Utlize espátula de silicone para alisar coberturas.

Receita gentilmente enviada por Anna Flávia


Receitas de Mãe: /receitas/cobertura-de-chocolate-para-bolos-e-tortas/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.