Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Compota de Frutas com Champanhe

 

Receita de Compota de Frutas com Champanhe - Compota-de-Frutas-com-Champanhe-380x253Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de champanhe gelado
  • 6 ameixas frescas ou frutas de sua preferência
  • 2 peras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 2 maçãs descascadas sem sementes cortadas em 4
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a água.
  2. Depois de levantar fervura, deixe no fogo por 5 minutos.
  3. Coloque as frutas e cozinhe até que estejam macias.
  4. Vá retirando da calda as frutas já cozidas e coloque-as em uma compoteira.
  5. Leve à geladeira.
  6. Depois que a calda esfriar, adicione o champanhe e o suco de limão.
  7. Leve ao congelador durante alguns minutos e despeje sobre as frutas na compoteira.

Dicas de Mãe

As frutas estarão cozidas entre 9 a 15 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Confira também a receita de compota de cereja.


Receitas de Mãe: /receitas/compota-de-frutas-com-champanhe/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.