Receita de Compota de Frutas com Champanhe

Faça compota! Esta seleção de frutas fica simplesmente deliciosa, não tem como resistir. Frutas podem render diversas receitas de compota. Confira sugestões e aproveite! Compotas caseiras são uma delícia!

 

Receita de Compota de Frutas com Champanhe - Compota-de-Frutas-com-Champanhe-380x253

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de champanhe gelado
  • 6 ameixas frescas ou frutas de sua preferência
  • 2 peras
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 2 maçãs descascadas sem sementes cortadas em 4
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a água.
  2. Depois de levantar fervura, deixe no fogo por 5 minutos.
  3. Coloque as frutas e cozinhe até que estejam macias.
  4. Vá retirando da calda as frutas já cozidas e coloque-as em uma compoteira.
  5. Leve à geladeira.
  6. Depois que a calda esfriar, adicione o champanhe e o suco de limão.
  7. Leve ao congelador durante alguns minutos e despeje sobre as frutas na compoteira.

Dicas de Mãe

As frutas estarão cozidas entre 9 a 15 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Confira também a receita de compota de cereja.

Doces,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário