Receita de Compota de Frutas com Champanhe

Esta seleção de frutas fica simplesmente deliciosa, não tem como resistir.

Receita de Compota de Frutas com Champanhe - compota-de-frutas-com-champanhe

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de champanhe gelado
6 ameixas frescas ou frutas de sua preferência
2 peras
1 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícara de água
2 maçãs descascadas sem sementes cortadas em 4
Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Misture o açúcar e a água. Depois de levantar fervura, deixe no fogo por 5 minutos. Coloque as frutas e cozinhe até que estejam macias. Vá retirando da calda as frutas já cozidas e coloque-as em uma compoteira. Leve à geladeira. Depois que a calda esfriar, adicione o champanhe e o suco de limão. Leve ao congelador durante alguns minutos e despeje sobre as frutas na compoteira.

Dicas:

As frutas estarão cozidas entre 9 a 15 minutos.
Rendimento: 4 porções.

Veja mais receitas deliciosas nos

Doces,
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

Deixe o seu comentário