Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de chocolate branco
- Mini balões de borracha (bexigas)
- Frutas: morango, kiwi, mirtilo, …
Modo de Preparo
- Forre uma bandeja grande e lisa com papel manteiga.
- Derreta os dois chocolate separadamente e faça a temperagem.
- Encha os balões até o tamanho de um mamão papaia. Amarre dando um nó.
- Mergulhe a base de cada balão em cada um dos chocolates para formar pétalas de tulipa, alternando os chocolates para obter o efeito mesclado.
- Cuide para que não fique buracos entre as pétalas
- Coloque na bandeja e leve para gelar.
- Quando notar que o chocolate está firme e seco, retire da geladeira.
- Corte o nó do balão para que ele se solte do chocolate.
- Recheie com creme de confeiteiro e decore com frutas.
Dicas de Mãe
Veja também a receita de Creme de confeiteiro
Você pode rechear os copos com doce cremoso de sua preferência e frutas.
Sorvetes de sua preferência, também poderão ser servidos nos copos de chocolate.