Costela de Porco ao Forno com Alecrim
Ingredientes
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 200°C.
Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Acrescente o limão e a pimenta. Coloque a costela em uma assadeira. Passe o tempero por toda a carne. Deixe descansar por uma hora e sempre vá molhando a carne com esse tempero.
Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
Retire o papel, vire a carne e deixe assando por mais 30 minutos.
Dicas de Mãe
O queijo cremoso pode ser o de sua preferência.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva acompanhada de arroz branco, purê de batatas ou meias batatas assadas com casca, recheadas com queijo cremoso e salpicadas com cebolinha verde.
Não deixe de visitar nossa categoria de carnes.
Receitas de Mãe: /receitas/costela-de-porco-ao-forno-com-alecrim/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.