Receita de Costela de Porco ao Forno com Alecrim

Costela de porco já é muito saborosa, e com esta receita ela fica melhor ainda. Não deixe de experimentar.

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Ingredientes

  • 1,7 kg de costela de porco
  • 3 cubinhos de caldo de carne
  • 1 xícara (de chá) de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 raminhos de Alecrim
  • Batatas cozidas com casca
  • Queijo cremoso
    • Cebolinha verde

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200°C.
Aqueça o vinho e dissolva o caldo de carne. Acrescente o limão e a pimenta. Coloque a costela em uma assadeira. Passe o tempero por toda a carne. Deixe descansar por uma hora e sempre vá molhando a carne com esse tempero.
Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
Retire o papel, vire a carne e deixe assando por mais 30 minutos.

Dicas de Mãe

O queijo cremoso pode ser o de sua preferência.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva acompanhada de arroz branco, purê de batatas ou  meias batatas assadas com casca, recheadas com queijo cremoso e salpicadas com cebolinha verde.
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Carnes
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1 comentário para “Costela de Porco ao Forno com Alecrim”

  1. Fernanda Chantres 6/10/2012

    Amiga essa receita é maravilhosa ! mtmt gostosa mesmo . meu marido adorou . Parabéns e obrigada .

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