Coxinha de Carne
Ingredientes Massa
Ingredientes Recheio
Modo de preparo Massa
Modo de Preparo Recheio
Refogue no óleo a carne e a cebola até dourar. Acrescente o sal, a pimenta, o tomate e refogue um pouco mais. Mexendo sempre, acrescente aos poucos a farinha até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa, misture e deixe esfriar.
Montagem
Abra porções da massa nas mãos, recheie e modele as coxinhas. Passe as coxinhas nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra e coloque em papel toalha.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 30 unidades.
Se preferir, poderá utilizar outro recheio de sua preferência.
Mandioca = Macaxeira = Aipim
Veja também aqui no blog, Coxinha de mandioca e Coxinha de frango
Receitas de Mãe: /receitas/coxinha-de-carne/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.