Creme de Milho
Esta é uma receita prática, saborosa e versátil que agrada a todos, sendo uma opção saborosa e reconfortante, perfeita para os dias mais frios do inverno brasileiro. Com um toque de carinho e criatividade, você pode transformá-lo em um prato principal ou acompanhamento inesquecível para sua festa junina.
Prepare-se para receber muitos elogios e aqueça os corações de seus convidados com esse clássico da culinária junina!
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Para um toque gourmet, finalize o creme com bacon frito em cubos ou croutons (mini torradinhas). Essa crocância contrastante com a cremosidade do creme é irresistível!
Para um toque picante, adicione pimenta calabresa picada ou gotas de Tabasco ao creme pronto.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Tempo: 20min.
Veja também a sopa creme-de-milho.
Receitas de Mãe: /receitas/creme-de-milho/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.