Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango desfiado
- 1 pacote de pó para creme de cebola
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Reserve o frango.
- No liquidificador, coloque o creme de cebola, a farinha, a manteiga, o cheiro-verde, o leite, a pimenta e o sal.
- Coloque a mistura em uma panela, junte o frango e leve ao fogo médio.
- Mexa sempre, até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar e faça croquetes.
- Passe-os pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar por igual.
- Retire e escorra em papel-toalha.
- Sirva.
Dicas de Mãe
Se preferir, sirva os croquetes com acompanhados de rodelas de limão e uma salada verde.
Rendimento aproximado de 50 unidades.
Veja também a receita de batata gratinada com creme de cebola.