Receita de Croquete de Frango ao Creme de Cebola

Sobrou frango? Para facilitar o seu dia a dia aproveite sobras de frango cozido ou assado. Desfie e faça deliciosos croquetes.

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Reserve o frango.
  2. No liquidificador, coloque o creme de cebola, a farinha, a manteiga, o cheiro-verde, o leite, a pimenta e o sal.
  3. Coloque a mistura em uma panela, junte o frango e leve ao fogo médio.
  4. Mexa sempre, até soltar do fundo da panela.
  5. Retire do fogo, deixe esfriar e faça croquetes.
  6. Passe-os pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até dourar por igual.
  8. Retire e escorra em papel-toalha.
  9. Sirva.

Dicas de Mãe

Se preferir, sirva os croquetes com acompanhados de rodelas de limão e uma salada verde.

Rendimento aproximado de 50 unidades.

Veja também a receita de batata gratinada com creme de cebola.

Salgados, Salgadinhos,
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2 comentários para “Croquete de Frango ao Creme de Cebola”

  1. Janaina Silva Carvalhos 26/4/2018

    Quero receitas caseiras

  2. Janaina Silva Carvalhos 26/4/2018

    Quero receitas caseiras pra fazer num domingo

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