Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Cupcake de Chocolate com Morango

Receita de Cupcake de Chocolate com Morango - cupcake-de-chocolate-com-morangoIngredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.
Peneire todos os ingredientes secos. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna. Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea. Acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em fôrma própria para cupcakes de 7cm de diâmetro forrada  com forminhas de papel próprias para cupcake.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do cupcake, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme

Dicas de Mãe

Rendimento de 8 unidades
Recheie os cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para sorvete sabor morango.
Para decorar; Ganache e morango.
Visite nossa categoria de bolos e veja entre outras receitas de cupcakes a receita de Cupcake de chocolate branco e a publicação Recheando o cupcake.


Receitas de Mãe: /receitas/cupcake-de-chocolate-com-morango/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.