Cupcake de Chocolate com Morango
Ingredientes
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Peneire todos os ingredientes secos. Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture as gemas, o óleo e a água morna. Coloque essa mistura sobre os ingredientes secos e misture com uma colher até obter uma massa homogênea. Acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em fôrma própria para cupcakes de 7cm de diâmetro forrada com forminhas de papel próprias para cupcake.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do cupcake, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme
Dicas de Mãe
Rendimento de 8 unidades
Recheie os cupcakes com Chantilly misturado com cobertura para sorvete sabor morango.
Para decorar; Ganache e morango.
Visite nossa categoria de bolos e veja entre outras receitas de cupcakes a receita de Cupcake de chocolate branco e a publicação Recheando o cupcake.
Receitas de Mãe: /receitas/cupcake-de-chocolate-com-morango/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.