Cupcake de Chocolate e Pão-de-ló da Vovó Ester
Ingredientes
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem clarinho; depois, acrescente o chocolate em pó e bata mais um pouco até ficar tudo escuro. Acrescente um dos ovos e bata bem até sair o cheiro e depois coloque outro. Após conseguir uma mistura homogênea, coloque o leite e a farinha de trigo alternadamente de forma que comece colocando o leite e termine colocando a farinha de trigo. Depois, é só levar ao forno e retirar quando estiverem assados mas com a parte de cima ainda úmida (é o segredo da receita).
Ingredientes
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a água e junte o açúcar, sempre com a batedeira ligada. Adicione a farinha de trigo e quando estiver homogêneo; passe a espátula para misturar e coloque as claras.
Leve ao forno e só retire quando o palito sair limpo.
Dica da Natália
Utilize uma fôrma grande pois o bolo cresce bastante.
Receitas de Mãe: /receitas/cupcake-de-chocolate-e-pao-de-lo/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.