Cupcake de Chocolate
Ingredientes
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180°C .
Disponha as forminhas de papel na fôrma.
Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro.
Dicas de Mãe
O rendimento é de 12 cupcakes.
Poderá decorar com ganache ou chantilly de chocolate.
Coloque a massa nas forminhas apenas na hora de assar, não deixando a massa crua nas forminhas de papel por muito tempo, pois elas podem absorver um pouco a umidade da massa e ao assar ela descola da forminha. Essa dica aliás vale para fazer qualquer receita de cupcake.
Receitas de Mãe: /receitas/cupcake-de-chocolate/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.