Prepare a forma própria para assar cupcakes deixando-a já com as forminhas de papel.
Em uma tigela, peneire os ingredientes secos: farinha, açúcar, sal e o fermento. Reserve.
Preaqueça o forno.
Na batedeira, bata em velocidade média, os ovos, o leite, a manteiga até obter uma mistura homogênea. Acrescente nessa mistura, os ingredientes secos peneirados reservados e misture com rapidez com o auxílio de um fouet ou colher de pau. Não bata na batedeira.
Coloque a massa nas forminhas de papel e já leve ao forno para assar.
Montagem do Cupcake Sundae
Coloque o chocolate derretido em um saquinho plástico e corte a pontinha do saquinho.
Com os bolinhos em temperatura ambiente, com o auxílio do saco de confeitar e um bico de sua escolha, decore os cupcakes com chantilly ou sorvete.
Espalhe por cima, amendoim ou nozez, a calda de caramelo e o chocolate derretido. Termine enfeitando com uma cereja ou morango.
Dicas de Mãe
Monte os cupcakes alguns minutos antes de servir.
Se preferir, poderá fazer os cupcakes com outra massa de sua preferência.
Montados com sorvete fica uma delícia pois o sorvete derrete um pouquinho penetrando na massa.
Não deixe de ver aqui no blog a publicação: Dicas da hora – Cupcakes