Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite
- 2 ovos
- Maçã descascada e cortada em cubinhos pequenos (Opcional)
Modo de preparo
- Peneire o açúcar e a farinha separadamente. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Se não tiver batedeira, pode bater na mão.
- Acrescente o chocolate e torne a bater. Vá a acrescentando um ovo por vez. Acrescente a farinha e o leite misturando bem.
- Por último acrescente o fermento. Acrescente à massa o chocolate ao leite ralado e, se preferir, os cubinhos de maçã. Leve ao forno por aproximadamente de 15 a 20 minutos
Dicas de Mãe
Passe os cubinhos de maçã em suco de limão. Escorra os cubinhos antes de colocá-los na massa.
Visite nossa categoria de Glacês e coberturas.