Cozinhe o peito de frango com os temperos, com pouca água.
Desfie e reserve.
Em uma panela, coloque a cebola, o tomate e a cenoura. Junte o frango com um pouco de caldo e deixe cozinhar por 10 minutos.
À parte, em uma xícara (de chá) de caldo de frango, dissolva a farinha de trigo, acrescente ao recheio com a ervilha, misture bem por mais alguns minutinhos e retire do fogo.
Modo de preparo da massa
Junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e misture. Acrescente a margarina e misture com a mão até ficar uma farofa.
À parte, bata ligeiramente o ovo, junte a água e acrescente a massa e misture bem.
Deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em duas partes.
Coloque uma das partes no fundo de um refratário médio ou assadeira forrando também as laterais.
Recheie e cubra com a outra parte da massa.
Pincele com gema e asse em temperatura moderada por 45 minutos ou até dourar.
Dicas de Mãe
Sirva com salada.
Sugestão de outros recheios à base de frango:
– frango com palmito ou milho verde;
– frango com catupiry