Esfirra aberta de carne para Diabéticos
Ingredientes
Modo de preparo
Massa: Misturar o fermento e o açúcar. Colocar na batedeira a farinha de trigo, a farinha de aveia. Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo e a água aos poucos. Colocar a massa em superfície de mármore e sovar a massa até que fique homogênea. Deixar a massa crescer por 40 minutos.
Recheio: Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos. Tire a casca da cebola e também corte em cubinhos bem pequenos. Adicionar sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola e misture bem.
Como montar as esfirras: Faça vários discos com a massa em superfície pulverizada com fubá, coloque 1 colher cheia de recheio. Apertar o recheio do centro para as bordas. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
Dicas de Mãe
Receita testada, elaborada e desenvolvida no Laboratório de Técnica Dietética pelos alunos do curso de Nutrição da UNB.
Consulte sempre seu médico ou nutricionista.
Chega de passar vontade! Receba 101 Receitas para Diabéticos em sua casa! Clique aqui!
Receitas de Mãe: /receitas/esfirra-aberta-de-carne-para-diabeticos/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.