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Esfirra aberta de carne para Diabéticos

Ingredientes

Receita de Esfirra aberta de carne para Diabéticos - esfirra-aberta-de-carne-para-diabeticos
Por .Lírica Aragão.
  • 21 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 21 colheres  (sopa) cheias de aveia
  • 3 colheres (chá) de fermento biológico
  • 3 colheres (sobremesa)
  • açúcar/adoçante em pó
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher e meia (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 9 colheres (sopa) de carne moída
  • 2 unidades grandes de tomate
  • 1 unidade média de cebola
  • 1 copo americano de água

Modo de preparo

Massa: Misturar o fermento e o açúcar. Colocar na batedeira a farinha de trigo, a farinha de aveia. Com a batedeira ligada em velocidade média vá acrescentando o óleo e a água aos poucos. Colocar a massa em superfície de mármore e sovar a massa até que fique homogênea. Deixar a massa crescer por 40 minutos.

Recheio: Tirar a pele e as sementes dos tomates e cortar em cubinhos. Tire a casca da cebola e também corte em cubinhos bem pequenos. Adicionar sal a gosto na carne e acrescente os tomates e a cebola e misture bem.

Como montar as esfirras: Faça vários discos com a massa em superfície pulverizada com fubá, coloque 1 colher cheia de recheio. Apertar o recheio do centro para as bordas. Assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Dicas de Mãe

Receita testada, elaborada e desenvolvida no Laboratório de Técnica Dietética pelos alunos do curso de Nutrição da UNB.
Consulte sempre seu médico ou nutricionista.

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