Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Espaguete à Carbonara (Outra versão)

Essa é uma outra versão da receita de macarrão à carbonara que temos.

Receita de Espaguete à Carbonara (Outra versão) - espaguete-a-carbonara-outra-versaoIngredientes

  • 500 gramas de espaguete
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 2 xícaras de bacon defumado
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa al dente temperada com sal e um fio de óleo; escorra e volte para a panela. Reserve.
  2. Bata os ovos com o queijo ralado e reserve.
  3. Frite o bacon em uma frigideira em sua própria gordura. Retire o bacon e escorra em papel toalha. Aqueça o creme de leite com o bacon. Envolva o espaguete já pronto na manteiga e no creme de ovos com queijo e por último na mistura de bacon e creme de leite. Sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 4 porções.
A massa gostosa é aquela cujo ponto é al dente , isto é, não muito mole nem muito dura.
Tempo de cozimento para massa espaguete fresca: 6 minutos.
Tempo de cozimento para massa espaguete seca : 13 minutos.


Receitas de Mãe: /receitas/espaguete-a-carbonara-outra-versao/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.