Espaguete com Polpetones Recheados
Ingredientes
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
Prepare primeiro os polpetones: Coloque em uma tigela a carne, a cebola, o ovo, o sal, o alho, o pão, a pimenta, o cheiro verde e o orégano. Molde os polpetones, recheie com um cubinho de mussarela. Frite em óleo bem quente. Reserve
Coloque o espaguete para cozinhar. Deve ser cozido “al dente”. Enquanto o espaguete cozinha; vá preparando o molho.
Para preparar o molho; aqueça o azeite em uma panela. Doure o alho e a cebola nesse azeite. Acrescente as latas de molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho ferver; acrescente delicadamente os polpetones e cozinhe por mais alguns minutinhos em fogo baixo.
Coloque o espaguete cozido em refratário e, por cima, distribua o molho com os polpetones. Sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Na água do cozimento do espaguete; coloque um fio de óleo e tempere a água com 1 colher (de sopa) rasa de sal.
O açúcar (ingrediente do molho) é para tirar a acidez do molho de tomate.
Pulverize o espaguete, antes de servir, com cheiro verde.
Receitas de Mãe: /receitas/espaguete-com-polpetones-recheados/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.