Ingredientes
- 1 pacote de espaguete (500 gramas)
- 500 gramas de salsichas picadas em rodelas fina
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de leite
- 4 dentes de alho picados
- 200 gramas de queijo de Minas em cubinhos
- Orégano a gosto
- 2 colheres de salsinha picada
- 100 gramas de mussarela picada
- 1 lata de milho
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 2 latas de creme de leite com o soro
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar. Prepare o molho: refogue em pouquíssimo azeite o alho e a salsicha. Acrescente o milho e o caldo de galinha e refogue mais um pouco.
- Acrescente o orégano, a pimenta calabresa e refogue mais um pouco. Acrescente os queijos e o leite. Derretido os queijos junte o creme de leite e deixe esquentar por 5 minutos ou até que ferva.
- Retire do fogo e acrescente a salsinha. Coloque o macarrão já cozido e escorrido num refratário e cubra com o molho.
Dicas de Mãe
A quantidade de leite deve ser o suficiente para que derreta os queijos e não grude na panela.
Você poderá substituir a salsicha por linguiça calabresa.
Também poderá acrescentar ao espaguete rodelas de cenoura cozida, ervilhas e brócolos.