Receita de Espaguete Nota 10

Espaguete com molho de creme de leite, salsicha, milho e queijo minas. Uma delícia!

Receita de Espaguete Nota 10 - espaguete-nota-10

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500 gramas)
  • 500 gramas de salsichas picadas em rodelas fina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 dentes de alho picados
  • 200 gramas de queijo de Minas em cubinhos
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 100 gramas de mussarela picada
  • 1 lata de milho
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 latas de creme de leite com o soro

Modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar. Prepare o molho: refogue em pouquíssimo azeite o alho e a salsicha. Acrescente o milho e o caldo de galinha e refogue mais um pouco.
  2. Acrescente o orégano, a pimenta calabresa e refogue mais um pouco. Acrescente os queijos e o leite. Derretido os queijos junte o creme de leite e deixe esquentar por 5 minutos ou até que ferva.
  3. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Coloque o macarrão já cozido e escorrido num refratário e cubra com o molho.

Dicas de Mãe

A quantidade de leite deve ser o suficiente para que derreta os queijos e não grude na panela.
Você poderá substituir a salsicha por linguiça calabresa.
Também poderá acrescentar ao espaguete rodelas de cenoura cozida, ervilhas e brócolos.

Veja mais receitas deliciosas nos

Massas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

6 comentários para “Espaguete Nota 10”

  1. Eliana 12/8/2009

    ai que delicia vou fazer pois adoro calsicha

  2. Lucas 29/5/2010

    que delicia

  3. Fabiana 20/10/2010

    hum…parece ser muito bom….vou testar……obrigado

  4. Magda 3/3/2011

    odoro macarrao vou fazer todos……… ,

  5. Marli 15/7/2011

    oi, vamos fazer um jantar na minha igreja para 150 pessoas, eu queria servir uns petiscos já na mesa e depois uma entrada e mais em seguida a refeição completa mais não sei como colocar em ordem correta ,até sei fazer muita coisa só que não sei como servir, até fiz um cardapio gostaria da sua opinião para ver se combina ou aonde errei.pensei em servir frios e uns pao~zinhos com pates .depois de entrada panqueca recheada de queijo e frcasse de frango com um vinagrete e depois fazer um pernil de porco e frango com arroz e saladas . por favor me ajude, obrigado marli

    • Losana 16/7/2011

      Olá Marli!
      Frios e canapés (correto). Monte os canapés colocando-os já prontos na mesa. Veja aqui no blog: Mesa de frios. Isso será a entrada.
      Escolha: a massa (panquecas) ou o arroz. Deverá escolher também entre o frango ou o pernil. Ou seja ou um ou outro e não os 4 juntos.
      Que tal: arroz, vinagrete, pernil e salada??
      Bom Jantar!!
      Beijos

Deixe o seu comentário