Ingredientes
- 300 gramas de peito de frango cortado em cubos
- 150 gramas de champignon
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 cubo de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola, acrescente o frango e frite até dourar.
- Dissolva o caldo de galinha na água.
- Acrescente o ketchup, a mostarda, o sal, o champignon, o caldo de galinha dissolvido e cozinhe até o frango ficar macio.
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Acrescente no refogado, a maisena dissolvida e mexa até engrossar.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 3 porções.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Veja também estas receitas: Estrogonofe de carne com queijo, Estrogonofe tradicional e Estrogonofe de camarão