Ingredientes
- 1 kg de patinho cortado em tiras
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 200 gramas de champignon cortado em lâminas
- 2 sachês de caldo de carne sem gordura
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 ml de creme de leite
- 400 ml de leite
- Sal a gosto
- Vinagre branco a gosto
- Água o suficiente
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o vinagre, o sal e a pimenta.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a carne.
- Acrescente água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após o início da fervura ou até a carne amaciar.
- Retire do fogo e aguarde acabar a pressão da panela. Terminada a pressão da panela; abra-a.
- Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
- Acrescente o milho, o champignon, o catchup, a mostarda, o molho de tomate e misture e refogue rapidamente.
- Coloque a farinha de trigo dissolvida no leite, mexa bem, deixando engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa devagar.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 10 porções.
Sirva com arroz branco e batata palha.