Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Farofa Econômica

Receita de Farofa Econômica - farofa-economicaReceita gentilmente enviada pela Jane

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo maggi (sabor a gosto)
  • 1 pão bem seco cortado em quadrados bem pequenos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes mexendo sem parar ate ficar bem torradinho.
Por ultimo, acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até ficar torradinha.

Dicas da Jane:

O caldo tem que ser da Maggi.
Esta farofa vai ficar na sua história porque todos pensam que o pão é  bacon.  Pode fazer bastante e guardar em vidro fechado por até 6 meses ela fica fresquinha .
Se preferir; antes de servir coloque no micro-ondas por 1 minuto. Ficará como se tivesse feito na hora .
Bom apetite! Me conte depois  os elogios que você recebeu.”


Receitas de Mãe: /receitas/farofa-economica/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.