Rápida e fácil, esta farofa é um excelente acompanhamento para qualquer refeição.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 caldo maggi (sabor a gosto)
- 1 pão bem seco cortado em quadrados bem pequenos
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes mexendo sem parar ate ficar bem torradinho.
Por ultimo, acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até ficar torradinha.
Dicas da Jane:
“O caldo tem que ser da Maggi.
Esta farofa vai ficar na sua história porque todos pensam que o pão é bacon. Pode fazer bastante e guardar em vidro fechado por até 6 meses ela fica fresquinha .
Se preferir; antes de servir coloque no micro-ondas por 1 minuto. Ficará como se tivesse feito na hora .
Bom apetite! Me conte depois os elogios que você recebeu.”
6 comentários para “Farofa Econômica”
Boa tarde Losana gostaria que me enviasse receitas por e-mail.
Adorei seu site você esta de parabéns
Olá Daniela!
Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
Beijos
Me cadastrei agora no seu site e estou realmente amando, aguardo receitas por email. Bjosssss
Deliciosa essa receita…
Olha estou viajando neste site, que coisas deliciosas estou encontrando, você está de PARABÉNS!!! Bjosssss
adoro cozinhar, mas o meu tempero não me agrada. Tenho uma enorme vontade de aprender mesmo, preciso de ótimas receitas.Alguém ajuda?
Olá Maria Elenilde!
Siga as receitas, siga sua intuição.
Temperos? Melhor colocar de menos; dá para consertar se errar.
Receitas? Visite nossas categorias.
Alguma receita em especial? Escreva para nós.
Beijos