Receita de Farofa Econômica

Rápida e fácil, esta farofa é um excelente acompanhamento para qualquer refeição.

Receita gentilmente enviada pela Jane

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo maggi (sabor a gosto)
  • 1 pão bem seco cortado em quadrados bem pequenos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes mexendo sem parar ate ficar bem torradinho.
Por ultimo, acrescente a farinha de mandioca e continue mexendo até ficar torradinha.

Dicas da Jane:

O caldo tem que ser da Maggi.
Esta farofa vai ficar na sua história porque todos pensam que o pão é  bacon.  Pode fazer bastante e guardar em vidro fechado por até 6 meses ela fica fresquinha .
Se preferir; antes de servir coloque no micro-ondas por 1 minuto. Ficará como se tivesse feito na hora .
Bom apetite! Me conte depois  os elogios que você recebeu.”

Veja mais receitas deliciosas nos

Acompanhamentos
FavoriteLoadingAdicionar a receitas favoritas
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

6 comentários para “Farofa Econômica”

  1. Maria Elenilde Silva Feitosa 15/9/2011

    adoro cozinhar, mas o meu tempero não me agrada. Tenho uma enorme vontade de aprender mesmo, preciso de ótimas receitas.Alguém ajuda?

    • Losana 15/9/2011

      Olá Maria Elenilde!
      Siga as receitas, siga sua intuição.
      Temperos? Melhor colocar de menos; dá para consertar se errar.
      Receitas? Visite nossas categorias.
      Alguma receita em especial? Escreva para nós.
      Beijos

  2. Lucia Pedroso 21/8/2012

    Deliciosa essa receita…
    Olha estou viajando neste site, que coisas deliciosas estou encontrando, você está de PARABÉNS!!! Bjosssss

  3. Lucia Pedroso 21/8/2012

    Me cadastrei agora no seu site e estou realmente amando, aguardo receitas por email. Bjosssss

  4. Daniela 24/9/2012

    Boa tarde Losana gostaria que me enviasse receitas por e-mail.
    Adorei seu site você esta de parabéns

    • Losana 25/9/2012

      Olá Daniela!
      Cadastre-se. Colocando seu e-mail aqui no blog; sempre será avisada de novas publicações.
      Beijos

Deixe o seu comentário