Farofa Esperta de Gala
Ingredientes
A farofa tradicionalmente é um prato simples, mas quando elevada com ingredientes como bacon, queijo e presunto, ela se torna uma verdadeira estrela culinária.
A mistura desses ingredientes, quando combinados com a farinha de mandioca, base da farofa, resulta em uma explosão de sabores: o crocante do bacon, a cremosidade do queijo e a suavidade do presunto se unem à textura única da farinha, criando um prato que encanta o paladar.
Modo de Preparo
Misture tudo e enfeite assados.
Dicas de Mãe
Ideal que o bacon, a salsicha, o queijo, o presunto e os tomate (sem sementes) estejam cortados em cubinhos.
Esta farofa também é usada para enfeitar saladas cruas e sem tempero e até mesmo maionese.
Fica a seu critério aumentar ou diminuir a quantidade dos ingredientes.
A farinha de mandioca poderá ser trocada por farinha de milho amarela triturada.
Confira a receita de farofa de banana com bacon.
Receitas de Mãe: /receitas/farofa-esperta-de-gala/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.