Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Feijoada Mexicana

Receita de Feijoada Mexicana - feijoada-mexicanaIngredientes

  • 1 Kg de carne de alcatra ou coxão mole cortado em cubos de 2cm
  • 3 xícaras de feijão roxinho cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 dente de alho cortado
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne em uma panela, cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  2. Retire a espuma da superfície.
  3. Bata no liquidificador o óleo, a pimenta, a cebola e o alho, até formar um purê.
  4. Despeje em uma frigideira e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  5. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
  6. Na panela com a carne, adicione essa mistura e cozinhe com tampa, em fogo baixo, por 1 hora.
  7. Acrescente o feijão e deixe mais 15 minutos, sem tampa, em fogo alto. Sirva quente.

Dicas de Mãe

Rendimento é de 6 porções.

Acompanhamentos constam na receita de Feijoada Carioca.

Veja também a receita de molho de pimenta para feijoada.

 


Receitas de Mãe: /receitas/feijoada-mexicana/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.