Ingredientes
- 600 gramas de filé mignon
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de salsa picada
Modo de Preparo
- Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
- Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
- Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.
Dicas de Mãe
Rendimento: 4 porções
Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.
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