Receita de Filé ao Molho Mostarda

Fácil de fazer, este molho de mostarda dará um sabor diferente para seu prato. O clássico da cozinha francesa não pode faltar em seu cardápio. Confira a receita e note como é simples de se fazer! É muito saboroso!

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Ingredientes

  • 600 gramas de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
  2. Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
  3. Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.

Dicas de Mãe

Rendimento: 4 porções

Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.

Veja outra opção de filé ao molho de mostarda

Carnes
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