Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- 4 Fatias de queijo mussarela
- 4 Fatias de presunto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Lave os peitos de frango e, com o auxílio de uma faca, corte filés.
- Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Recheie os filés com fatias de queijo e de presunto e feche-os com auxílio de um palito.
- Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Frite-os com óleo quente até dourar.
Dicas de Mãe
Rendimento de 4 porções.
Corte o peito de frango horizontalmente para que se obtenha filés de maior tamanho.