Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Filet à Parmegiana

Receita de Filet à Parmegiana - filet-a-parmegianaIngredientes

  • Carne cortada em bifes
  • Farinha trigo
  • 2 ou 3 ovos
  • Farinha rosca
  • Molho tomate
  • Queijo prato e parmesão
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Bata levemente os ovos e tempere com salsa, sal e pimenta do reino.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Frite os bifes em uma camada fina de azeite.
  4. Coloque os bifes prontos em uma assadeira e espalhe o molho de tomate.
  5. Cubra com queijo prato e salpique o parmesão.
  6. Leve a forno ate derreter o queijo.

Dicas de Mãe

Escolha a carne de sua preferência e peça ao açougueiro que a corte em bifes não muito grossos.

A quantidade pode ser calculada em 2 bifes por pessoa.

O molho de tomate pode ser o caseiro ou o pronto (Industrializado).

O queijo prato pode ser substituído por queijo mussarela.

Sirva acompanhado de legumes,  de sua preferência, cozidos no vapor.


Receitas de Mãe: /receitas/file-parmegiana/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.