Receita de Filet à Parmegiana

Excelente sugestão para o seu almoço de final de semana. Fácil de fazer e delicioso!

Receita de Filet à Parmegiana - filet-a-parmegiana

Ingredientes

  • Carne cortada em bifes
  • Farinha trigo
  • 2 ou 3 ovos
  • Farinha rosca
  • Molho tomate
  • Queijo prato e parmesão
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Bata levemente os ovos e tempere com salsa, sal e pimenta do reino.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Frite os bifes em uma camada fina de azeite.
  4. Coloque os bifes prontos em uma assadeira e espalhe o molho de tomate.
  5. Cubra com queijo prato e salpique o parmesão.
  6. Leve a forno ate derreter o queijo.

Dicas de Mãe

Escolha a carne de sua preferência e peça ao açougueiro que a corte em bifes não muito grossos.

A quantidade pode ser calculada em 2 bifes por pessoa.

O molho de tomate pode ser o caseiro ou o pronto (Industrializado).

O queijo prato pode ser substituído por queijo mussarela.

Sirva acompanhado de legumes,  de sua preferência, cozidos no vapor.

Veja mais receitas deliciosas nos

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Outras receitas que você vai adorar:

Receba grátis receitas no seu e-mail:

5 comentários para “Filet à Parmegiana”

  1. Eurides Ferreira 8/10/2013

    uma delicia!!!!!amei

  2. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 8/10/2013

    TUDO MUITO BOM, CROQUETE DE CARNE SECA,TORTILHA DE LEGUMES, TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO E BIFE Á MILANESA, ÓTIMA IDÉIA, RÁPIDO E PRÁTICO.

  3. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 8/10/2013

    FILÉ Á´PARMEGIANA,ÓTIMA IDÉIA PARA FINAL DE SEMANA, PORQUE JÁ ESTOU SEM MOTIVAÇÃO E CRIATIVIDAE PARA COZINHAR.

  4. Dejanira 8/10/2013

    Sensacionais estes bifes!!! Tah com gosto de quero mais!!!! Apreciem!!!! Super pratico, olha aih o seu prato para esta noite. Bjsss

  5. Biaub 8/10/2013

    delicias !!!

Deixe o seu comentário