Receita de Filet à Parmegiana

Excelente sugestão para o seu almoço de final de semana. Fácil de fazer e delicioso!

Receita de Filet à Parmegiana - filet-a-parmegiana

Ingredientes

  • Carne cortada em bifes
  • Farinha trigo
  • 2 ou 3 ovos
  • Farinha rosca
  • Molho tomate
  • Queijo prato e parmesão
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Bata levemente os ovos e tempere com salsa, sal e pimenta do reino.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Frite os bifes em uma camada fina de azeite.
  4. Coloque os bifes prontos em uma assadeira e espalhe o molho de tomate.
  5. Cubra com queijo prato e salpique o parmesão.
  6. Leve a forno ate derreter o queijo.

Dicas de Mãe

Escolha a carne de sua preferência e peça ao açougueiro que a corte em bifes não muito grossos.

A quantidade pode ser calculada em 2 bifes por pessoa.

O molho de tomate pode ser o caseiro ou o pronto (Industrializado).

O queijo prato pode ser substituído por queijo mussarela.

Sirva acompanhado de legumes,  de sua preferência, cozidos no vapor.

Carnes
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

5 comentários para “Filet à Parmegiana”

  1. Biaub 8/10/2013

    delicias !!!

  2. Dejanira 8/10/2013

    Sensacionais estes bifes!!! Tah com gosto de quero mais!!!! Apreciem!!!! Super pratico, olha aih o seu prato para esta noite. Bjsss

  3. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 8/10/2013

    FILÉ Á´PARMEGIANA,ÓTIMA IDÉIA PARA FINAL DE SEMANA, PORQUE JÁ ESTOU SEM MOTIVAÇÃO E CRIATIVIDAE PARA COZINHAR.

  4. MARIA APARECIDA PRAZERES SOUZA 8/10/2013

    TUDO MUITO BOM, CROQUETE DE CARNE SECA,TORTILHA DE LEGUMES, TORTA DE QUEIJO E PRESUNTO E BIFE Á MILANESA, ÓTIMA IDÉIA, RÁPIDO E PRÁTICO.

  5. Eurides Ferreira 8/10/2013

    uma delicia!!!!!amei

Deixe o seu comentário