Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Frango com Ervas

Frango preparado com um delicioso tempero de ervas.

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de estragão picadoReceita de Frango com Ervas - frango-com-ervas
  • 1 colher (sopa) de coentro picadinho
  • 1 colher (chá) de dill picado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.

Dicas de mãe

Rendimento de 5 porções.
Sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
O dill  (desidratado) é facilmente encontrado em bons supermercados na sessão de temperos. A validade do fresco é de 2 dias na geladeira. Dill também é muito usado para temperar peixes e frutos do mar.


Receitas de Mãe: /receitas/frango-com-ervas/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.