Frango com Ervas
Frango preparado com um delicioso tempero de ervas.
Ingredientes
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.
Dicas de mãe
Rendimento de 5 porções.
Sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
O dill (desidratado) é facilmente encontrado em bons supermercados na sessão de temperos. A validade do fresco é de 2 dias na geladeira. Dill também é muito usado para temperar peixes e frutos do mar.
Receitas de Mãe: /receitas/frango-com-ervas/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.