Receita de Frango com Ervas

Frango preparado com um delicioso tempero de ervas.

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de estragão picadoReceita de Frango com Ervas - frango-com-ervas
  • 1 colher (sopa) de coentro picadinho
  • 1 colher (chá) de dill picado
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.

Dicas de mãe

Rendimento de 5 porções.
Sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
O dill  (desidratado) é facilmente encontrado em bons supermercados na sessão de temperos. A validade do fresco é de 2 dias na geladeira. Dill também é muito usado para temperar peixes e frutos do mar.

Aves
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8 comentários para “Frango com Ervas”

  1. Maria De Fátima Ribeiro 23/5/2012

    Excelente prato para o final de semana.

  2. Andréa Toledo - São Roque 23/5/2012

    achei a receita interessante, mas não imagino o que seja esse dill. Pode me ajudar?

  3. Solange 24/5/2012

    Gostei vda receita mas tenho uas duvidas.
    oque é estragão picado e o dill

    bjos Sol

  4. Doris 8/7/2012

    Oi Losana, gostaria de saber o uso de ervas aromáticas na culinária, é melhor usa-las ainda verdinhas ou desidratadas?
    Obrigada e beijos.

    • Losana 9/7/2012

      Olá Doris!
      Assunto polêmico.
      Há quem prefira ervas frescas e quem prefira as desidratadas por serem mais práticas.
      Se utilizar frescas, a higiene é imprescindível.
      Beijos

  5. Doris 9/7/2012

    Valeu e beijos.

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