Frango preparado com um delicioso tempero de ervas.
Ingredientes
- 1 kg de coxa e sobrecoxa
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de estragão picado
- 1 colher (sopa) de coentro picadinho
- 1 colher (chá) de dill picado
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 220°C.
Unte uma assadeira com manteiga.
Tempere as coxas e sobrecoxas com o limão, o sal e as ervas. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque os pedaços de frango na assadeira, cubra com papel alumínio e, leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até que estejam dourados.
Dicas de mãe
Rendimento de 5 porções.
Sirva com arroz branco e uma salada refrescante.
O dill (desidratado) é facilmente encontrado em bons supermercados na sessão de temperos. A validade do fresco é de 2 dias na geladeira. Dill também é muito usado para temperar peixes e frutos do mar.
8 comentários para “Frango com Ervas”
Valeu e beijos.
Oi Losana, gostaria de saber o uso de ervas aromáticas na culinária, é melhor usa-las ainda verdinhas ou desidratadas?
Obrigada e beijos.
Olá Doris!
Assunto polêmico.
Há quem prefira ervas frescas e quem prefira as desidratadas por serem mais práticas.
Se utilizar frescas, a higiene é imprescindível.
Beijos
Gostei vda receita mas tenho uas duvidas.
oque é estragão picado e o dill
bjos Sol
Olá Solange!
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Beijos
achei a receita interessante, mas não imagino o que seja esse dill. Pode me ajudar?
Olá Andréa!
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Beijos
Excelente prato para o final de semana.