Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Frango com Shoyu

 

Receita de Frango com Shoyu - Frongo-com-shoyu-380x252Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango (800 gramas)
  • 2 cebolas (200 gramas)
  • 2 xícaras de molho shoyu (480 ml)
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Misture o shoyu com a água.
  2. Em um recipiente, deixe o frango no molho de shoyu por 15 minutos.
  3. Depois, coloque o frango em uma assadeira em cima de rodelas grossas de cebola.
  4. Regue-o com o mesmo molho e asse por 30 minutos ou até que se verifique que o frango esteja cozido e dourado.

Dicas de mãe

Se durante o preparo o molho quase secar, você poderá acrescentar um pouco mais de água.

O molho de soja é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos.

Veja também a receita de frango com molho de cerveja


Receitas de Mãe: /receitas/frango-com-shoyu/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.