Receita de Frango com Shoyu

O molho de soja alem de dar mais sabor à carne, ajuda a deixá-la mais macia e muito mais saborosa. Confira a receita e note que, em menos de dez minutos você prepara este prato. Depois, é só levar para assar. Estando pronto, humm…muito bom!

 

Receita de Frango com Shoyu - Frongo-com-shoyu-380x252

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango (800 gramas)
  • 2 cebolas (200 gramas)
  • 2 xícaras de molho shoyu (480 ml)
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Misture o shoyu com a água.
  2. Em um recipiente, deixe o frango no molho de shoyu por 15 minutos.
  3. Depois, coloque o frango em uma assadeira em cima de rodelas grossas de cebola.
  4. Regue-o com o mesmo molho e asse por 30 minutos ou até que se verifique que o frango esteja cozido e dourado.

Dicas de mãe

Se durante o preparo o molho quase secar, você poderá acrescentar um pouco mais de água.

O molho de soja é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos.

Veja também a receita de frango com molho de cerveja

Aves
Imprimir esta Receita Imprimir esta Receita

Receba grátis receitas no seu e-mail:

3 comentários para “Frango com Shoyu”

  1. IVONE MARIA DA SILVA 22/10/2011

    muuuito bom este frango com shoyu um abraço bia

  2. Zeze Morais 6/1/2011

    Vou fazer um almoço sabado em minha casa e gostaria de fazer um frango na colinaria tailandes, mas ainda nem sei ao certo o qu fazer e o que acompanha o frango no alomoço. POde me ajudar por avor?

    • Losana 8/1/2011

      Olá Zeze!
      Desculpe; não houve tempo hábil para te responder.
      Não fico direto no blog devido a outras atividades.
      Beijos

Deixe o seu comentário