O molho de soja alem de dar mais sabor à carne, ajuda a deixá-la mais macia e muito mais saborosa. Confira a receita e note que, em menos de dez minutos você prepara este prato. Depois, é só levar para assar. Estando pronto, humm…muito bom!
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango (800 gramas)
- 2 cebolas (200 gramas)
- 2 xícaras de molho shoyu (480 ml)
- ½ xícara (chá) de água
Modo de Preparo
- Misture o shoyu com a água.
- Em um recipiente, deixe o frango no molho de shoyu por 15 minutos.
- Depois, coloque o frango em uma assadeira em cima de rodelas grossas de cebola.
- Regue-o com o mesmo molho e asse por 30 minutos ou até que se verifique que o frango esteja cozido e dourado.
Dicas de mãe
Se durante o preparo o molho quase secar, você poderá acrescentar um pouco mais de água.
O molho de soja é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos.
Veja também a receita de frango com molho de cerveja
3 comentários para “Frango com Shoyu”
muuuito bom este frango com shoyu um abraço bia
Vou fazer um almoço sabado em minha casa e gostaria de fazer um frango na colinaria tailandes, mas ainda nem sei ao certo o qu fazer e o que acompanha o frango no alomoço. POde me ajudar por avor?
Olá Zeze!
Desculpe; não houve tempo hábil para te responder.
Não fico direto no blog devido a outras atividades.
Beijos