Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Fritada de Batatas 1

Você sabia que a vitamina C também é encontrada no pimentão verde e vermelho ?
A vitamina C é potente agente contra todos os tipos de câncer. Em laboratório, inibe o crescimento do vírus da Aids. A vitamina C protege contra vírus e contra a oxidação do colesterol LDL. É um dos mais eficientes bloqueadores dos radicais livres.
Onde encontrar vitamina C: brócoli, couve-flor, repolho, couve-de-bruxelas, couve, pimentão verde e vermelho, frutas cítricas, caju, acerola e goiaba.

Receita de Fritada de Batatas 1 - Fritada-de-batatas-380x253Ingredientes

 

  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Tomates cortados em rodelas
  • 1 xícara aproximadamente de óleo
  • Cheiro verde bem picado
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas (sem sementes)
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas (sem sementes)
  • 1 lata de ervilhas
  • 6 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • Algumas gotas de molho de pimentas vermelhas

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em camadas numa frigideira grande e de bordas altas.
  2. Por último coloque os ovos batidos misturados com as ervilhas e o sal.
  3. Deixe no fogo até que constate que os ovos cozinharam.

Dicas de Mãe

Sirva quente.

Caso queira acrescente algum outro tipo de ingrediente de sua preferência.

A pimenta é opcional.

Veja também esta outra opção de fritada de batatas.


Receitas de Mãe: /receitas/fritada-de-batatas-1/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.