Ganache para Decorar e Flor de Ganache
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Utilize sempre chocolate de boa qualidade.
Não use chocolate fracionado (cobertura), para que o sabor de seu ganache não seja comprometido.
O ideal é utilizar creme de leite fresco, pois seu alto teor de gordura, de aproximadamente 35%, irá garantir o brilho.
O emulsificante dá estabilidade e firmeza ao ganache.
Excelente para decorar cupcakes.
Ingredientes
Modo de Preparo
Materiais para a Flor
Montagem da Flor
Dicas de Mãe
Durante a confecção das flores, caso a ganache endureça, coloque-a no micro-ondas por 8 segundos aproximadamente.
As rosas poderão servir de decoração para bolos, tortas, ou simplesmente colocadas em forminhas de papel.
Em casas/lojas de produtos culinários para confeitaria você encontrará os materiais para a confecção da flor.
Para outras dicas sobre ganache, clique aqui.
Confira também a receita de ganache de chocolate branco.
Receitas de Mãe: /receitas/ganache-para-decorar-e-flor-de-ganache/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.