Gelado de Natal
Ingredientes
Modo de Preparo
Montagem
Em copos altos individuais, alterne camadas de creme de chocolate, creme de confeiteiro, panetone umedecido no suco de laranja, creme de confeiteiro, creme de chocolate e por último geléia de framboesa.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 10 porções.
Sirva gelado.
Ao peneirar as gemas; não raspe a peneira nem por cima e nem por baixo. Jogue fora os resíduos da peneira. Películas da gema e resíduos é que deixam cheiro de ovo em receitas.
Poderá substituir a geleia de framboesa por chantilly e, se preferir, decore com arabescos de chocolate.
Caso queira, faça o gelado em taças ou em um refratário.
Veja como se faz arabescos, placas e enfeites de chocolate clicando aqui.
Receitas de Mãe: /receitas/gelado-de-natal/
Facebook: https://facebook.com/receitasdemae
Clique aqui para imprimir.