Gelatina Arco Íris
Ingredientes
Modo de Preparo
Dicas de Mãe
Unte bem a forma com óleo mas não exagere na quantidade. A gelatina não ficará com sabor de óleo.
Se preferir, poderá fazer a gelatina em refratário de sua preferência e não desenformar. Também poderá aumentar a quantidade de leite condensado e leite de coco (o dobro da quantidade) para uma gelatina mais cremosa.
A primeira gelatina a ser colocada na forma deve ser a de tonalidade de sua preferência no sentido de ser a cor mais bonita para você. Ao desenformar será esta cor que ficará por cima.
Caso não unte direito a forma e sinta dificuldade em desenformar, passe rapidamente a forma pela chama do fogão até que note que as laterais começam a se desprender. O procedimento deverá ser rápido para que não derreta as gelatinas.
É importante respeitar rigorosamente os tempos pedidos no modo de preparo.
Sabores de gelatina: framboesa ou morango, tutti frutti, uva, limão, maracujá, etc.
Para obter a cor laranja em gelatina, utilize o pó da gelatina de maracujá misturada com pouco do pó da gelatina de framboesa ou morango até que obtenha a tonalidade desejada.
Veja também a receita de cupcake arco-íris.
Receitas de Mãe: /receitas/gelatina-arco-iris/
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