Receitas de Mãe

https://www.receitasdemae.com.br

Gelatina Rosada

Ingredientes

  • 3 caixinhas de gelatina sabor framboesa
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo

Receita de Gelatina Rosada - gelatina-rosada

  1. Prepare duas caixinhas de gelatina conforme instruções do fabricante e coloque em refratário para gelar.
  2. Depois da gelatina endurecida prepare a gelatina rosada.
  3. Coloque no liquidificador o creme de leite, o açúcar e reserve.
  4. Dissolva uma caixa de gelatina na água fervente.
  5. Ligue o liquidificador e vá acrescentando aos poucos a gelatina dissolvida.
  6. Quando bem misturado, acrescente esta mistura por cima da gelatina já endurecida do refratário que estava na geladeira.

Dicas de Mãe

Você poderá acrescentar frutas entre as camadas de gelatina.

Esta receita permite variações na cor das gelatinas mas, o nome da receita mudará.

Crie nomes para as suas receitas quando variar a cor da gelatina.

Outra sugestão é a gelatina cremosa e colorida.


Receitas de Mãe: /receitas/gelatina-rosada/

Facebook: https://facebook.com/receitasdemae

Copyright © 2014 Receitas de Mãe. Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.