Quase impossível achar alguém que não goste de gelatina. A receita de gelatina rosada permite visual duplo e variações nas cores da gelatina. É uma sobremesa refrescante e de visual muito atrativo! Fácil, fácil de fazer!
Ingredientes
- 3 caixinhas de gelatina sabor framboesa
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 xícara de água fervente
- 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo
- Prepare duas caixinhas de gelatina conforme instruções do fabricante e coloque em refratário para gelar.
- Depois da gelatina endurecida prepare a gelatina rosada.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o açúcar e reserve.
- Dissolva uma caixa de gelatina na água fervente.
- Ligue o liquidificador e vá acrescentando aos poucos a gelatina dissolvida.
- Quando bem misturado, acrescente esta mistura por cima da gelatina já endurecida do refratário que estava na geladeira.
Dicas de Mãe
Você poderá acrescentar frutas entre as camadas de gelatina.
Esta receita permite variações na cor das gelatinas mas, o nome da receita mudará.
Crie nomes para as suas receitas quando variar a cor da gelatina.
Outra sugestão é a gelatina cremosa e colorida.
1 comentário para “Gelatina Rosada”
Delicioso e super facil de fazer. O pessoal aqui em casa adorou!