Glacê Mármore (Quatro versões)
Modo de preparo
Bata as claras ligeiramente. Junte o suco de limão e, aos poucos o açúcar de confeiteiro peneirado.
Modo de preparo
Coloque em uma tigela as claras, o suco de limão peneirado. Adicione o açúcar aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar o ponto.
Modo de preparo
Em vasilha grande coloque a gordura e o leite de coco. Com as mãos misture até incorporar bem os ingredientes. Não sove a massa. Depois coloque o glaçúcar aos poucos misturando devagar até que desgrude das mãos. Empregue. O efeito é o mesmo da pasta americana, mas o sabor lembra muito bala de coco.
Modo de preparo
Dicas de Mãe
Gosto muito da 3ª opção.
É maravilhoso de trabalhar e muito gostoso.
É necessário esclarecer que no Brasil existem denominações e modos de utilização diferenciados de acordo com a região. O que na região Sudeste chamamos de glacê real, no Nordeste recebe o nome de glacê mármore.
Cabe a cada um determinar qual a massa decorativa que se encaixa melhor ao seu perfil, seja pelo sabor ou pela praticidade.
Glacê mármore – Versão 1 e 2 = glacê real . Glacê mármore – Versões 3 e 4 são semelhantes à pastas.
Receitas de Mãe: /receitas/glace-marmore-tres-versoes/
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