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Hambúrguer de Soja

Receita de Hambúrguer de Soja - Hambúrguer-de-soja-380x283Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  3. Modele os hambúrgueres.
  4. Passe-os na farinha integral.
  5. Em frigideira antiaderente untada, frite os hambúrgueres.

Dicas de Mãe

Hidratando a proteína de soja: Cubra a soja com água quente e acrescente suco de ½ limão. Deixe agir por 30 minutos ou até que fique macia. Escorra a soja com o auxílio de um escorredor ou peneira. Retire o restante da água espremendo-a com a mão. Deve deixá-la levemente úmida.

A farinha de trigo integral poderá ser substituída por farinha de rosca.

Os hambúrgueres também poderão ser assados em vez de fritos.

Rendimento aproximado de 10 porções.

Veja também hambúrguer de legumes.


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